财新传媒
位置:博客 > 周鑫 > 周鑫提问欧洲P2P顶尖企业!

周鑫提问欧洲P2P顶尖企业!

各位好朋友,从8月22日起周鑫先生个人受Lendit欧洲总部、P2PFA英国总部的邀请,前往荷兰、比利时、丹麦及英国展开为期一个月的P2P Lending企业的高峰独立对话,目前将与周先生展开对话的企业和重要组织包括:

ECB 欧洲央行,对话主题:P2P会否成为欧洲金融业的主流?

Lendit欧洲总部,对话主题:监管是不是抑制的欧洲互联网金融的发展?

ZOPA,世界上第一家P2P企业,对话主题:冲突保守的持续创新动力由何而来?

RateSetter,英国排名前十的P2P企业,对话主题:P2P行业如何面对中国投资?

P2PFA,英国及欧洲P2P协会,对话主题:P2P企业需要什么样的协会组织?

Bank of England, 英国央行,对话主题:最早的P2P监官指引是如何出台的?

Ryan Weeks, 英国顶尖P2P行业专家,对话主题:中国与欧洲P2P行业,谁会领先?

LME, 伦敦金属交易所,对话主题:P2P募集资金方式将会对交易所产生什么样的影响?

Steward Todd, FCA负责人,对话主题:英国P2P监管好与坏的分析?

欢迎各位对P2P这一行业有兴趣同仁,在周鑫先生访问期间,向其提问。问题请发至:zhouxin89@hotmail.com ,标题请注明“问题@周鑫”,我们会尽可能回答,并让您满意。

推荐 18